Пятница, 03.05.2024, 10:32
Категории каталога
Красота и здоровье [39]
Диеты и похудение [9]
Отдых [6]
Кулинария [28]
Дом и семья [18]
Мужчина и женщина [27]
Психология [13]
Юмор [28]
Мода [10]
Звездная жизнь [6]
Работа, бизнес, карьера [19]
Косметика и парфюмерия [2]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
Наш опрос
Женский идеал красоты, это:
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария

Салат из свежих огурцов
На 10 банок (0,5 л):
4,5 кг свежих огурцов
500 г репчатого лука
150 г зелени петрушки
70 г соли
200 г уксуса (6%)
350 г растительного масла
22 шт. горького перца
15 зуб. чеснока

Плотные огурцы промыть, отрезать по 0,5 см с концов и замочить в холодной воде в течение 6-8 часов, сменив 2-3 раза воду. После этого огурцы нарезать кружками толщиной до 1 см. Зелень петрушки нарезать небольшими кусочками длиной до 1 см. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать пластинками толщиной до 0,5 см. Чеснок очистить, промыть, каждый зубчик разрезать на 3-4 части.

Подготовленные продукты – огурцы, лук, зелень – поместить в эмалированный таз, добавить уксус, соль и чеснок, все тщательно перемешать и уложить в банки. На дно ошпаренной банки уложить горький перец, налить подогретое растительное масло (30-40 г на банку 0,5 л) и уложить смесь овощей, встряхивая для уплотнения.

Наполненные банки накрыть крышками и стерилизовать при температуре 90С в течение 12-15 минут. Закатать, перевернуть вверх дном до полного охлаждения

Автор:Грозова Евгения




Источник: http://www.myjane.ru/
Категория: Кулинария | Добавил: Julia (03.08.2009)
Просмотров: 701 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Yorudia  
0
Даже и не придерешься!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Copyright MyCorp © 2024