Среда, 15.01.2025, 03:44
Категории каталога
Красота и здоровье [39]
Диеты и похудение [9]
Отдых [6]
Кулинария [28]
Дом и семья [18]
Мужчина и женщина [27]
Психология [13]
Юмор [28]
Мода [10]
Звездная жизнь [6]
Работа, бизнес, карьера [19]
Косметика и парфюмерия [2]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
Наш опрос
Женский идеал красоты, это:
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария

Куриная грудка под соусом
Нам понадобится: 2 Моркови, 1 луковица, 3 стол. ложки сливочного масла, 140 г риса, 50 г изюма, 350 мл куриного бульона из кубиков, 400 г филе куриной грудки, 1 зубчик чеснока, 250 г йогурта, 1 пучок рубленой мяты или петрушки, щепотка тертой лимонной цедры, 30 г нарезанного миндаля.
Способ приготовления:

1. Морковь очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, порубить и пассеровать
в 1 стол. ложке сливочного масла. Добавить и обжарить рис, изюм и морковь. Бульон довести до кипения, влить к рису и варить 30 мин.

2. Филе вымыть, обсушить и посыпать специями. Жарить в оставшемся жире 20 мин.

3. Чеснок очистить, измельчить и добавить в йогурт. Приправить зеленью и лимонной цедрой, посолить и поперчить. Добавить к рису миндаль. Подать на стол с куриной грудкой и соусом.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 490 ккал
Белки - 36 г, жиры - 20 г, углеводы - 40 г

Источник: http://girls-in.ru/
Категория: Кулинария | Добавил: Julia (02.04.2009)
Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Copyright MyCorp © 2025