Среда, 15.01.2025, 03:21
Категории каталога
Красота и здоровье [39]
Диеты и похудение [9]
Отдых [6]
Кулинария [28]
Дом и семья [18]
Мужчина и женщина [27]
Психология [13]
Юмор [28]
Мода [10]
Звездная жизнь [6]
Работа, бизнес, карьера [19]
Косметика и парфюмерия [2]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
Наш опрос
Женский идеал красоты, это:
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария

Эчпочмак с картофелем
Приготовление:

Для начинки жирное мясо и картофель нарезают мелкими кубиками и смешивают с мелко шинкованным репчатым луком, маслом, перцем и солью. Начинку следует готовить не всю сразу, небольшими порциями.


Дрожжевое или пресное тесто раскатывают в лепешки величиной с чайное блюдце. На лепешки кладут приготовленную начинку, края теста приподнимают с трех сторон и защипывают, оставляя в середине отверстие и придавая изделию форму треугольника. Эчпочмак смазывают льезоном, ставят в нагретый жарочный шкаф, через полчаса вынимают, вливают через отверстие бульон и продолжают печь. Перед подачей на стол в эчпочмаки вливают бульон и верх смазывают маслом.

Источник: http://womans.in.ua/
Категория: Кулинария | Добавил: Julia (02.04.2009)
Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Copyright MyCorp © 2025