|
Среда, 15.01.2025, 03:36 |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Приветствую Вас Гость | RSS
|
|
Гуляш мясной
400 г свиного шницеля 400 г филе баранины 6 зуб. чеснока 1 луковица 1 небольшой перец чили соль, перец растительное масло
Соус: 1 свежий огурец, 250 г нежирного творога, 150 г сливок (20%)
Мясо обжарить на масле до готовности. Добавить кольца лука, мелко нарезанный чили и чеснок, посолить и поперчить. Мясо подавать, полив соусом.
Сделать соус: огурец натереть на терке, творог размять вилкой, добавить сливки и все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Источник: http://www.myjane.ru/ |
Категория: Кулинария | Добавил: Julia (24.03.2009)
|
Просмотров: 591
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|