Среда, 15.01.2025, 09:23
Категории каталога
Красота и здоровье [39]
Диеты и похудение [9]
Отдых [6]
Кулинария [28]
Дом и семья [18]
Мужчина и женщина [27]
Психология [13]
Юмор [28]
Мода [10]
Звездная жизнь [6]
Работа, бизнес, карьера [19]
Косметика и парфюмерия [2]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
Наш опрос
Женский идеал красоты, это:
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария

Рагу по-мексикански
Ингредиенты: 

Мясо или фарш - 500 г., фасоль консервированная- 400гр. (1банка), 2ст.ложки растит.масла, 2ст.ложки томатной пасты, 1/2стакана красного вина, 1 репчатый лук, 3 дольки чеснока, по 1шт. перца чили и паприка, пучок зелени, соль и молотый перец по вкусу. 
  

Способ приготовления: 

Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить к овощам рубленное мясо (или фарш), обжарить в течение 10-15 минут. 

Далее нарезать соломкой паприку и чили, добавить томатную пасту и вино, а так же консервированную фасоль (можно отварить самим). Все тщательно перемешать, добавить соль и перец но вкусу, смешать с обжаренным мясом и тушить все вместе в течении 20 минут. Готовое блюдо украсить пучком зелени.



Источник: http://www.womangu.ru/
Категория: Кулинария | Добавил: Julia (21.03.2009)
Просмотров: 633 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Copyright MyCorp © 2025