Мясо или фарш - 500 г., фасоль консервированная- 400гр. (1банка), 2ст.ложки растит.масла, 2ст.ложки томатной пасты, 1/2стакана красного вина, 1 репчатый лук, 3 дольки чеснока, по 1шт. перца чили и паприка, пучок зелени, соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить к овощам рубленное мясо (или фарш), обжарить в течение 10-15 минут.
Далее нарезать соломкой паприку и чили, добавить томатную пасту и вино, а так же консервированную фасоль (можно отварить самим). Все тщательно перемешать, добавить соль и перец но вкусу, смешать с обжаренным мясом и тушить все вместе в течении 20 минут. Готовое блюдо украсить пучком зелени.